欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民防空办公室

http://rfb.yichang.gov.cn/

  当前位置: 首页 > 政务动态
 
西陵区税务局走访国方人防设备制作有限公司

发布时间: 2018-09-13 16:15 来源:夷陵地下工程管理处

    为扎实开展进企业,解难题,优服务活动,广泛听取企业意见和建议,助力企业发展,2018911日西陵区税务局局长董耘一行走访调研了宜昌市国方人防设备制作有限公司,并召开座谈会,了解公司的实际问题和困难。

   调研期间,董耘一行重点了解了国方公司生产经营情况,询问了该公司在税收方面遇到的问题和困难,征求了企业对税务部门在办税服务和执法服务方面的意见和建议。董耘同志现场就国方公司提出的有关电子税务申报系统改进意见等问题协调相关部门,研究改进办法。董耘指出:税务干部要带着真情实意,把进企业,解难题,优服务活动常态化,并以活动为抓手,不断改进工作作风,切实为企业解决实际问题,提升为民服务意识和纳税服务质量。(梁鹏)





 

主办:宜昌市人民防空办公室

地址:宜昌市西陵区绿萝路37号

站点地图