欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民防空办公室

http://rfb.yichang.gov.cn/

  当前位置: 首页 > 政务动态
 
夷陵区组织开展开展防空应急疏散演练活动

发布时间: 2018-09-18 17:01 来源:夷陵区人防办

918日,夷陵区人防办组织开展防空应急疏散演练活动。上午930分,夷陵区小溪塔城区防空警报骤然拉响,区委、政府机关工作人员和城区三所中学师生紧急“撤离”到安全地带。当日共有1168名机关工作人员和4030名在校师生参加了本次防空应急疏散演练活动。

  在九一八事变87周年纪念日试鸣防空警报,有利于加强人民群众的国防意识,提醒广大市民警钟长鸣,勿忘国耻,珍爱和平。
   
机关、学校等单位通过组织防空应急疏散演练,可增强广大干部职工、师生和各界群众的国防观念和人防意识,正确辨识防空警报信号,熟悉紧急疏散路线方法和程序,提高应急处理和自救互救的能力。(邓捷)

 



  

主办:宜昌市人民防空办公室

地址:宜昌市西陵区绿萝路37号

站点地图