欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民防空办公室

http://rfb.yichang.gov.cn/

  当前位置: 首页 > 政务动态
 
宜昌市人防办“双千”活动服务专班到帮扶企业进行调研座谈

发布时间: 2018-09-30 16:15 来源:工程科

  9月30日上午,市人防办党组成员、总工程师向永宁带队到“千名干部进千企”活动帮扶企业宜昌清阳科技有限公司就企业融资问题进行调研座谈。市人防办“双千”活动服务专班成员,华夏银行西陵支行、西陵经济开发区管委会企业服务中心等单位的负责同志参加调研座谈。

  座谈会上,宜昌清阳科技有限公司总经理谭宏强首先汇报了企业近期生产经营状况以及融资方面存在的问题和需求。随后,华夏银行西陵支行负责同志向企业介绍了该行的金融产品和金融政策。银企双方就贷款事宜进行了深入交流。

  最后,向永宁表示,衷心希望宜昌清阳科技有限公司与华夏银行西陵支行能够达成合作意向,同时市人防办将一如既往的支持帮扶企业,争取为企业发展提供更多的融资渠道、更大的资金支持。(工程科 段军)

                                                                                    座谈会现场

  

主办:宜昌市人民防空办公室

地址:宜昌市西陵区绿萝路37号

站点地图