欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民防空办公室

http://rfb.yichang.gov.cn/

  当前位置: 首页 > 政务动态
 
杨栋三同志调任宜昌市人防办党组书记、主任

发布时间: 2018-10-10 17:31 来源:市人防办

1010日,市人防办召开干部职工大会。市政府副市长卢军同志出席会议,市委组织部副部长潘兴宏同志主持会议。

 会上,潘兴宏宣读了中共宜昌市委关于杨栋三同志任宜昌市人民防空办公室党组书记、主任的任职文件卢军代表市委市政府作了重要讲话。卢军在讲话中充分肯定了陈颖宜同志在市人防办工作期间取得的成绩:陈颖宜同志任职期间团结同志,凝聚人心,鼓舞斗志,克难攻坚,人防各项工作均有明显提升;全市人防工程建设发展平稳,指挥通信提档升级步伐加快,人防财务管理逐步规范,机关管理水平不断提高,各项工作全省排名靠前,陈颖宜同志作为主要领导,发挥了重要作用。同时,卢军对新任市人防办党组书记、主任杨栋三同志的基本情况和工作履历进行了全面介绍:杨栋三同志政治立场坚定,忠诚党的事业,大局观念强,工作作风扎实,自我要求比较严格,勇于接受新挑战,具有较强的组织领导能力。卢军还就人防办下一步工作提出了希望和要求:一要始终牢记使命,强化战略意识。宜昌作为国家重要防护区,对各人防地下指挥所、平台、工程等设备设施,要抓紧建设、抓紧完善、抓紧提升,确保防得牢、防得住、防得稳。二要凝聚强大合力,强化协作意识。坚持党对人民防空的绝对领导,牢牢把握正确发展方向。要自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,讲团结、讲大局、讲正气,严格贯彻民主集中制,充分发挥好班子的整体功能,切实维护班子的团结和整体形象,汇聚心齐气顺、干事创业的强大合力。三要保持良好作风,强化纪律意识。要持续抓好人防机关“准军事化”建设,不断健全完善内部绩效考评和纪律约束机制,全面加强人防队伍思想政治、业务能力、作风纪律建设。要持之以恒、毫不松懈地抓党风廉政建设,时刻牢记组织重托、岗位责任,廉洁用权、清廉为官。

  杨栋三表示感谢组织的关心和信任并作表态发言:一是服从大局,提高站位,以良好的精神状态和饱满的热情积极开展工作;二是勤奋努力,发扬“工匠”精神钉钉子精神,扎实做好各项事业;三是严于律己,发挥模范表率作用;四是善待同志,团结合作,抓好班子,带好队伍,共同推动人防事业新发展。(刘永灼)

主办:宜昌市人民防空办公室

地址:宜昌市西陵区绿萝路37号

站点地图