欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民防空办公室

http://rfb.yichang.gov.cn/

  当前位置: 首页 > 通知公告
 
巡察公告

发布时间: 2018-06-12 08:20 来源:市人防办

根据《宜昌市委巡察工作实施办法》,按照市委统一部署,市委第四巡察组将于2018612日至2018711日,对市人防办及市人民防空指挥信息保障中心党组织领导班子及其成员开展常规巡察,延伸至市人防工事维护站(市人防工程质量监督站)、市人民防空指挥所工程管理处、市人防夷陵地下工程管理处领导班子及其成员。

巡察期间,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出全面从严治党主体责任和监督责任,突出“关键少数”,受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

    巡察组在市人防办巡察期间,设立巡察信访手机一部(受理时间:上午8:30—11:30,下午14:00—18:00),具体联系方式如下:

    机:13907200584

电子邮箱:yichangxuncha4@163.com

邮政信箱:宜昌市委巡察四号信箱

巡察组接访地点:市人防办一楼信访接待室 

 
                                                                                  市委第四巡察组

                                                                                    2018612

主办:宜昌市人民防空办公室

地址:宜昌市西陵区绿萝路37号

站点地图